...me(e)r Blick auf Qualität & gutes Essen!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Rezept Linsensalat

Rezept für 6 Personen, einfach, 25 min

100 g Möhren

250 g getrocknete Berglinsen

1 rote Spitzpaprika

40 g Petersilie

1 Bund Frühlingszwiebeln

100 g gesalzene Cashewnüsse 

1/2 Salatgurke

Für das Dressing: 

7 EL Olivenöl

1 TL Honig

3 EL weißer Balsamico

1 TL mittelscharfen Senf 

1 EL frischer Zitronensaft

2 TL Salz

1 TL Zitronenschalenabrieb

Berglinsen im Sieb waschen, in kochendes Wasser geben und ca. 20 min ohne Deckel köcheln lassen. Alle Zutaten des Dressings in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen. Petersilie waschen und klein schneiden, Möhren schälen, Salatgurke waschen und entkernen, Spitzpaprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale ringe schneiden. Das geschnippelte Gemüse in die Schüssel zum Dressing geben.

Gegarte Linsen abschrecken, abseihen und erkalten lassen. In die Schüssel dazugeben, alles vermengen, mit den Casehwnüssen bestreuen und nach Belieben abschmecken. 

Guten Appetit!



E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram
LinkedIn